房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

年轻人买房的十条准则你造么

——年轻人买房的十条准则

房天下综合整理   2016-07-04 09:30

[摘要] 年轻人买房的10条准则 。

年轻人买房应当注意哪些问题呢?到底该如何买房?了解下面的内容买房应该没什么问题了。

1

1、买房先决定地段,要考虑工作、生活的活动范围。对于90后这样的年轻人来说,买偏远地区的房子需谨慎,不然上下班花在路上耽误时间是很不方便的。

2、确定地段之后就要确定楼盘,一定要实地查看每家楼盘,楼盘优劣要做到心中有数。当然选择品牌开发商的楼盘,质量和服务更有保障。

3、90后一般都是独生子女,买房可以拉上朋友一起买相同地方的房子,这样以后在生活上也互相有个照应。

4、小区周边的生活配套一定要齐全。

5、做好长远打算,买房不仅要考虑自己房子的潜力,还要考虑生小孩的问题。因此,买房前应该考虑清楚自己要买多大的房子。

6、选择非毛坯的房子还是很靠谱的。非毛坯的房子能省下许多烦恼,而且,由于开发商集中采购装修材料,相应的装修费也能省下不少,并且装修质量相比较而言也更高。

7、选好买房时机。买房淡季,房价比较便宜,而传统的“金九银十”等买房旺季,买房价格也会随着成交量水涨船高。

8、买房让父母帮忙出首付也是个不错的选择。房价总是在持续上涨,早买早优惠。

9、买房贷款,在买房前就该计算清楚,分析自己的经济能力,考虑自己未来能担负多少月供。一般而言,月供适合在自己每月收入的三分之一以下为佳,这样就不会因为月供而导致生活品质的下降。

10、买房前先考察小区物业的资质,询问已经住进去的业主关于这个小区物业的具体情况。

2

标签: 买房 准则
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注通辽特价房官微

买房好参考,卖房好平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 通辽诚达龙庭国际精致新房收获非凡格调

    通辽诚达龙庭国际精致新房收获非凡格调

  • 通辽西湖名都带您体验细节至上不将就的生活

    通辽西湖名都带您体验细节至上不将就的生活

  • 凯旋城唯美的园林惊艳了时光

    凯旋城唯美的园林惊艳了时光

  • 嘉和汇景湾提前交房实力尽显恭迎业主回家

    嘉和汇景湾提前交房实力尽显恭迎业主回家

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com